Será durante tres martes consecutivos en el CCeI
Cámara de Alimentos
ASSAL
ASPA
La titular de la Agencia de Seguridad y Promoción Alimentaria (ASPA), Ileana Martínez, junto a la emprendedora Ruth Sager, anunciaron la realización de tres jornadas de capacitación organizadas por ASSAL, Ministerio de la Producción de Santa Fe y Cámara de Alimentos Región Venado Tuerto (CARVT) sobre comercialización de productos alimenticios. Serán tres encuentros con temáticas diferentes, a cargo de especialistas de ASSAL.

El ámbito será el salón auditorio del Centro Comercial e Industrial (CCeI), San Martín 75 PA, siempre en el horario de 13 a 17, durante tres martes consecutivos.
El martes 2 de octubre se estará hablando de la habilitación del establecimiento; el martes 9 se enseñará sobre la habilitación de productos y el último encuentro, programado para el martes 16, tratará sobre manipulación de alimentos.
“Nuestra Cámara está impulsando que todo el mundo se anote y tenga su establecimiento habilitado, porque eso abre mercados. De estas jornadas podrán participar todos aquellos que se dedican tanto a la elaboración como a la comercialización de alimentos”, dijo Sager, en representación de la CARVT.
Esta capacitación es libre y gratuita y los interesados deben inscribirse previamente (al e-mail: carvt.encontacto@gmail.com), ya que el cupo es limitado al espacio.
Fotos:
1. Martínez- Sager
2. Afiche capacitación