Capacitaron en legislación para la comercialización de alimentos

Capacitaron en legislación para la comercialización de alimentos

Durante tres martes en el auditorio del CCeI

Ministerio de la Producción de Santa Fe/ASSAL/ASPA/CARVT

Con la organización conjunta del Ministerio de la Producción de la provincia, ASSAL, De Mi Tierra Santa Fe, ASPA y la Cámara de Alimentos Región Venado Tuerto (CARVT), durante tres martes consecutivos se realizó en el auditorio del Centro Comercial e Industrial (CCeI) un curso sobre “Legislación en la comercialización de productos alimenticios”, a cargo de profesionales de ASSAL y en jornadas de cuatro horas de duración.

2. Jornada

El temario fue amplio e incluyó temas como habilitación de establecimientos, habilitación de productos y buenas prácticas de manufactura, abordando cuestiones como requisitos documentales, proceso de habilitación, auditorías, rotulación obligatoria, elaboración a terceros, productos importados, planos de edificios e instalaciones, equipos y utensilios, limpieza y desinfección, gestión de residuos, higiene del personal e higiene en la elaboración, entre otros puntos.

3. Capacitadores

Dictaron la capacitación, por ASSAL, las ingenieras Juliana Ortiz y Mirta Zannier y el técnico Alejandro Gibert. Por la ASPA participó su titular, Ileana Martínez.

Fotos:
1. Participantes
2. Jornada
3. Capacitadores