Clase y degustación: Octavio Fueyo deleitó con sus recetas con cordero en el stand del Gobierno de Venado Tuerto

Clase y degustación: Octavio Fueyo deleitó con sus recetas con cordero en el stand del Gobierno de Venado Tuerto

Los visitantes en la jornada del sábado pudieron disfrutar en ExpoVenado 2025 de una clase de cocina en vivo y degustación a cargo del reconocido chef Octavio Fueyo, con la organización de la Secretaría de Desarrollo Productivo.

Junto a su equipo del Instituto Gourmet, la propuesta en el stand del Gobierno de Venado Tuerto fue recetas con cordero, una carne con raíces en nuestra zona y que busca su lugar en la mesa de los argentinos.

Participaron del encuentro, ante buen marco de público, Luis Gallo, Germán Gallo y Luciano Romanelli, del emprendimiento de carne ovina Puro de Origen, auspiciantes de la clase de Octavio junto a la empresa Essen.


Warning: Undefined property: stdClass::$enable_gdpr_tools in /home/venadot1/public_html/wp-content/plugins/eventprime-event-calendar-management/public/partials/themes/default/gdpr-badge-tpl.php on line 5