El programa municipal Impulso Emprendedor lanza su primera batería de capacitaciones específicas, dirigida a los emprendedores alimentarios y gastronómicos. Se trata de dos módulos de capacitación que estarán a cargo del Instituto Octavio Fueyo Gourmet: Pastelería y Elaboración de Dulces Caseros. Serán dictados online a través de la plataforma Zoom.
Podrán participar aquellos emprendedores locales registrados en la Coordinación de Emprendedurismo y Economía Social insertos en el programa Impulso Emprendedor.
El módulo 1 de Pastelería (bizcochuelos, budines, masas finas y pastafrola) se dictará en tres clases virtuales los días 27 de julio, 3 y 10 de agosto, a las 14. Cupo limitado a 50 personas. Habrá una evaluación final para acceder al certificado.
El módulo 2 de Elaboración de Dulces Caseros (dulces de fruta de estación; técnicas de elaboración; esterilización y envasado) se dictará en una clase virtual el 24 de agosto a las 14. Cupo limitado a 100 personas.
Los interesados podrán inscribirse a través de dos formularios online, uno por cada módulo de capacitación, en el link Cursos de la página web municipal (venadotuerto. gob.ar).
Consultas e informes en la oficina de Av. Marconi 640, lunes a viernes de 7 a 13, o al teléfono 3462-695512.