Jornada de capacitación “Carnicerías Saludables”

Home / Agencia de Seguridad y Promoción Alimentaria (ASPA) / Jornada de capacitación “Carnicerías Saludables”

En el mes de Lucha contra el Síndrome Urémico Hemolítico

En el marco de las actividades desarrolladas en agosto por el Día de la Lucha contra el Síndrome Urémico Hemolítico, la Agencia de Seguridad y Promoción Alimentaria (ASPA) junto a la Regional Assal Venado Tuerto realizan una jornada de capacitación denominada “Carnicerías Saludables”. Está dirigida a manipuladores del rubro cárnico y se realizará el miércoles 31 de agosto, de 14 a 16, en la sala de reuniones del Palacio Municipal (San Martín y Marconi).
El objetivo de esta capacitación es que el personal, en su carácter de manipulador, comprenda y tome conciencia de la responsabilidad asociada al manejo de estos alimentos, profundice sus conocimientos sobre prácticas sanitarias y entienda su relación directa con la inocuidad de los productos que elabora y comercializa.
Los interesados pueden comunicarse al 15306575, a través del mail: assalvenadotuerto@gmail.com o dirigirse a la sede de la ASPA, Ov. Lagos 1210.
Se entregarán certificados de asistencia.
Los cupos son limitados.

Imagen ilustrativa