Charla sobre BPM en establecimientos alimenticios

Home / Agencia de Seguridad y Promoción Alimentaria (ASPA) / Charla sobre BPM en establecimientos alimenticios
Charla sobre BPM en establecimientos alimenticios

ASPA / CARVT

El sábado 1º de julio, desde las 9

La Cámara de Alimentos Región Venado Tuerto (CARVT) y el Municipio de Venado, a través de la Agencia de Seguridad y Promoción Alimentaria (ASPA), organizan una charla de capacitación de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) en establecimientos alimenticios, que se desarrollará el sábado 1º de julio, desde las 9, en el Centro Comercial e Industrial (CCeI), San Martín 75 PA.

El temario incluye: qué son y para qué sirven las BPM; normativa relacionada; pilares en los que se basan (materias primas, establecimientos edilicios, higiene personal, higiene en la elaboración, almacenamiento y transporte, control de procesos y documentación) y tras un break se ofrecerá una guía para la aplicación de las BPM.

La entrada es libre y gratuita y los cupos son limitados.

Informes e inscripción: teléfono (03462) 15576994; e-mail:carvt.encontacto@gmail.com.

El anuncio ante la prensa estuvo a cargo de la MV Ileana Martínez, por ASPA, y Ruth Sager, por CARVT.

 

Foto: Martínez- Sager