Participaron más de 120 inscriptos
El lunes en las instalaciones de la Casa del Bicentenario, se realizó la entrega de certificados del curso sobre manipulación de alimentos dictado a través de la Dirección de Pymes y Empleo que conduce David Demarchi. Participaron más de 120 personas.
La capacitación estuvo a cargo de la directora de la Agencia de Seguridad y Promoción Alimentaria (ASPA), Ileana Martínez, y fue desarrollado en tres jornadas: 11, 13 y 18 de septiembre.
Durante la entrega de certificados, el intendente José Freyre agradeció a los participantes y recordó que “este curso se armó de manera extraordinaria, además del que veníamos haciendo, porque empezó a ser una exigencia de muchos comercios y empresas”.
Seguidamente señaló que “desde el Municipio generamos formación y queremos que la gente aproveche esto al máximo, más aún en el actual contexto, donde el mercado laboral se está achicando mucho y las oportunidades laborales no son muchas”.
Por último, recordó distintas herramientas del Municipio disponible para los emprendedores: “Está nuestro Banco Solidario de Emprendimientos para llevar adelante cualquier iniciativa; también está en gestión un proyecto con el Estado nacional para poder llevar adelante emprendimientos o armar sus propios emprendimientos, además de nuestra Oficina de Empleo para ayudar o colaborar en la búsqueda de opciones laborales”.
Finalizada la entrega de certificados, los asistentes fueron invitados a participar del taller sobre diseño de un modelo de negocios, que se dictará el 27 de septiembre.
Fotos: El intendente y funcionarios durante el acto de entrega de certificados en Casa del Bicentenario