Gran convocatoria para la capacitación en Producción de Huevos de Pascua

Gran convocatoria para la capacitación en Producción de Huevos de Pascua

Alrededor de 220 inscriptos respondieron a la convocatoria de capacitación gastronómica gratuita organizada por el programa Impulso Emprendedor del Gobierno Municipal, el último viernes en la Casa del Bicentenario.

Con la modalidad de taller demostrativo, la especialista Sofía Veliz enseñó a preparar los tradicionales huevos de Pascua y los innovadores huevos rellenos.

“Participaron 110 mujeres emprendedores, algunas que venían haciendo estas preparaciones hace tiempo y otras que ven en esta producción una salida para completar un ingreso familiar. Dividimos el curso en dos por el gran número de inscriptos, por eso haremos otro el lunes 11, en el mismo horario, para el resto de los inscriptos”, comentó la directora de Emprendedurismo y Economía Social, Camila Vicente, a cargo de la organización.

La jornada se extendió desde las 14.30 hasta las 17 y al finalizar hubo servicio de cafetería y se degustaron huevos rellenos, como es habitual en cada capacitación de Sofía Veliz.