Capacitación sobre comercialización de productos alimenticios

Capacitación sobre comercialización de productos alimenticios

Será durante tres martes consecutivos en el CCeI

Cámara de Alimentos
ASSAL
ASPA

La titular de la Agencia de Seguridad y Promoción Alimentaria (ASPA), Ileana Martínez, junto a la emprendedora Ruth Sager, anunciaron la realización de tres jornadas de capacitación organizadas por ASSAL, Ministerio de la Producción de Santa Fe y Cámara de Alimentos Región Venado Tuerto (CARVT) sobre comercialización de productos alimenticios. Serán tres encuentros con temáticas diferentes, a cargo de especialistas de ASSAL.

2. Afiche capacitación

El ámbito será el salón auditorio del Centro Comercial e Industrial (CCeI), San Martín 75 PA, siempre en el horario de 13 a 17, durante tres martes consecutivos.

El martes 2 de octubre se estará hablando de la habilitación del establecimiento; el martes 9 se enseñará sobre la habilitación de productos y el último encuentro, programado para el martes 16, tratará sobre manipulación de alimentos.

“Nuestra Cámara está impulsando que todo el mundo se anote y tenga su establecimiento habilitado, porque eso abre mercados. De estas jornadas podrán participar todos aquellos que se dedican tanto a la elaboración como a la comercialización de alimentos”, dijo Sager, en representación de la CARVT.

Esta capacitación es libre y gratuita y los interesados deben inscribirse previamente (al e-mail: carvt.encontacto@gmail.com), ya que el cupo es limitado al espacio.

Fotos:
1. Martínez- Sager
2. Afiche capacitación