Emprendedores del Patio de Comidas se capacitaron en presentación de productos y estrategias para incrementar ventas

Emprendedores del Patio de Comidas se capacitaron en presentación de productos y estrategias para incrementar ventas

Veinte emprendedores del patio de comidas que forman parte del programa Impulso Emprendedor participaron de una capacitación sobre presentación de productos y estrategias para incrementar las ventas en el stand.

El marco de desarrollo fue el instituto de formación gastronómica Gourmet, a cargo del chef Octavio Fueyo y María Laura Zerito, quienes brindaron sus conocimientos en la materia durante tres clases.

La entrega de certificados a los participantes contó con la presencia de la secretaria de Desarrollo Productivo, Camila Vicente, junto a la directora de Emprendedurismo y Economía Social, Ariana González.

«Queremos agradecer a los emprendedores por sumarse a esta capacitación. Fue muy lindo verlos con ganas de aprender y crecer juntos. Sabemos que emprender no es fácil, pero con herramientas, actitud y pasión todo es posible. Dieron un gran paso para poder aumentar sus ventas y mejorar sus stands”, destacaron Vicente y González, agradeciendo además “a Octavio y María Laura por brindar sus conocimientos y excelente atención”.